Среда , 25 ноября 2020

Гарниры

Кабачки с цветной капустой

2815-4506002

Ингредиенты  кабачки – 200 г капуста цветная – 300 г шпинат – 100 г горошек зеленый консервированный – 100 г чернослив без косточек – 50 г кинза рубленая – 1/2 ч. ложки  соль по вкусу  Рецепт  Капусту разберите на соцветия, кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде. Добавьте нарезанные …

Читать далее »

Рис с фасолью и маслинами

2854-7904128

Ингредиенты  рис вареный – 3 стакана маслины без косточек – 150 г фасоль стручковая – 100 г масло оливковое – 2 ст. ложки вода – 1 1/2 стаканов шалфей молотый – 1 ч. ложка  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Фасоль разрежьте на части и обжарьте на масле. В …

Читать далее »

Цветная капуста

1166-2176045

Ингредиенты  капуста цветная – 800 г сухари панировочные – 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный – 250 г хлеб пшеничный – 200 г масло оливковое – 100 г соль – по вкусу Для соуса: чеснок – 2 зубчика масло растительное – 3 ст. ложки масло облепиховая – 1 ст. ложка …

Читать далее »

Тушеные баклажаны

1653-8022963

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло растительное – 2 ст. ложки соевый соус – 2 ст. ложки крахмал картофельный – 1 ст. ложка имбирь молотый – 1 щепотка  соль – по вкусу  Рецепт  Баклажаны нарежьте соломкой, посолите, оставьте на 20 минут, …

Читать далее »

Капуста под молочным соусом

615-7593915

Ингредиенты  капуста цветная – 300 г молоко – 1 стакан мука пшеничная – 1 ч. ложка масло сливочное – 1 ст. ложка сахар – 2 г сыр твердый – 20 г соль – по вкусу Рецепт  Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Для молочного соуса …

Читать далее »