Суббота , 27 апреля 2024
Главная / Соусы

Соусы

Яично-сырный паштет

23472

Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам. Категория: Закуски Паштеты Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»: Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт Сыр творожный (сливочный или с …

Читать далее »

Сливочный дип с запечённой черешней

23351

У нас пора черешни и я хочу угостить вас чудесным дипом — сливочным, с ароматом черешни, чуть солоноватым, но вместе с тем, и медовым вкусом, дип идеален с сырными крекерами и белым вином, отлично подать с обжареным тостом или багетом, нравится детям. Пробуем? Категория: Закуски Закуски из сыра Ингредиенты для …

Читать далее »

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

23242

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной консистенции добавим сливочный сыр. Берём с собой на пикник и угощаем желающих бутербродами с пикантным вкусом и нежной текстурой. Категория: Закуски Паштеты Ингредиенты для «Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами»: Сельдь (свежемороженая) — 1 …

Читать далее »

Бутерброд с яичницей и беконом

23147

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно! Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»: Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 2 ст. л. Вода …

Читать далее »

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

23050

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»: Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт. Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л. …

Читать далее »