Для рецепта десерта вам потребуется: печенье (лучше песочное) — 400г сметана — 300г сгущенка — 1/2 банки лимон (сок) — 1/2 ст.л. для посыпки: шоколад. Рецепт приготовления десерта: Печенье для этого десерта выбирайте по своему вкусу. Оптимальный вариант — самое обычное «Юбилейное». Для начала взбить сметану со сгущенкой. Этой сладкой …
Читать далее »Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)
Для рецепта вам потребуется: печенье галетное — 170г банан — 2 шт. какао порошок — 1.5 ст.л. творог — 400г мед — 2 ст.л. мандарины (без косточек) — 5-7 шт. масло кокосовое — 1 ст.л. (с горкой). Рецепт приготовления: Печенье превращаем в мелкую крошку, но не в пыль. Бананы очищаем …
Читать далее »Фруктовый салат
Ингредиенты яблоки – 6 шт. груши – 3 шт. апельсины – 3 шт. мандарины – 6 шт. йогурт – 400 г сахарная пудра – 4 ч. ложки Рецепт Яблоки и груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Цедру апельсина нарежьте тонкой …
Читать далее »Десерт “Айсберг”
Ингредиенты мороженое с фруктовым наполнителем – 400 г фрукты и ягоды свежие или консервированные – 200 г сахарная пудра – 50 г яичный белок – 4 шт. херес или сироп от консервированных фруктов – 2 ст. ложки бисквит готовый – круглый ломтик Рецепт Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой …
Читать далее »Фруктовый салат “Чудо-чаша”
Ингредиенты грейпфруты – 4 шт. виноград без косточек – 200 г персик – 1 шт. яблоки – 2 шт. бананы – 2 шт. йогурт – 4 ст. ложки Рецепт Ягоды винограда разрежьте пополам, персик, яблоки и бананы нарежьте кубиками, оставив немного для оформления. Добавьте йогурт, перемешайте. На кожуру грейпфрутов нанесите …
Читать далее »