Вариация на тему шашлыка — рулетики из куриной грудки с беконом и сыром в острой обмазке из грузинской аджики! Очень просто, очень вкусно! У меня в мангале был совсем не сильный жар, скорее дым, уж очень сырые дрова деревенские, поэтому рулетики получились больше копченые, нежели жареные. Но вкусно!)) Категория: Горячие …
Читать далее »Хрустящий хлебный салат
Салат на пикнике всегда едят с удовольствием. Но вот приготовить его заранее и довезти на природу, сохранив его свойства, это проблематично. Предлагаю приготовить итальянский хлебный салат Панзанеллу. Не классическую, а Панзанеллу кроканте (хрустящую). Это салат из вчерашнего хлеба с овощами. Его фишка как раз и состоит в том, что он …
Читать далее »Перец, фаршированный творогом и сыром
Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно! Категория: Закуски Закуски из сыра Ингредиенты для «Перец, фаршированный творогом и сыром»: Перец болгарский — 4 шт Творог — 200 г Брынза (или фета) — 100 г Сыр твердый — 150 г Яйцо куриное — 2 шт …
Читать далее »Тосты с клубникой и сыром
Если у Вас планируется романтический пикник, советую к игристому приготовить такие пикантные тосты. Приготовить их можно и заранее, но лучше, конечно, непосредственно на природе, благо готовятся они на раз-два. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Тосты с клубникой и сыром»: Сыр твердый (полутвердый) — 50 г Багет (мини) — …
Читать далее »Бутерброд с яичницей и беконом
Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно! Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»: Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 2 ст. л. Вода …
Читать далее »