Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда

Горячие блюда

Тушеная говядина

2044-2501062

Ингредиенты  мякоть говядины – 300 г лук репчатый – 1 головка морковь – 2 шт. корень сельдерея – 1 шт. лук зеленый рубленый – 100 г томатная паста – 1 ст. ложка масло оливковое – 2 ч. ложки бульон мясной – 2 1/2 стакана перец черный молотый  соль  Рецепт  Количество …

Читать далее »

Грибное лукошко

3587-2138720

Ингредиенты  грибы лисички – 500 г белые – 300 г  подосиновики – 200 г сало – 100 г лук репчатый – 3 головки масло растительное – 2 ст. ложки ликер “Бенедиктин” – 2 ст. ложки ягоды можжевельника или голубика – 5 ягод сливки высокой жирности – 1/2 стакана зелень петрушки …

Читать далее »

Отбивные котлеты с чесноком

419-1931676

Ингредиенты  свинина – 400 г чеснок – 3-4 зубчика масло растительное – 2 ст. ложки лук репчатый – 1-2 головки сахар – 1 ч. ложка  перец черный молотый, соль  Рецепт  Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую …

Читать далее »

Макароны с коньячным соусом

3283-6167654

Ингредиенты  спирали – 400 г окорок копченый – 100 г масло сливочное – 4 ст. ложки Для соуса: коньяк – 2 ст. ложки сливки жидкие – 1 стакан сыр твердый тертый – 1/2 стакана лук репчатый – 1 головка яблоко – 1 шт. мука пшеничная – 1 ч. ложка  перец …

Читать далее »

Спагетти “а-ля карбонара”

3284-3107433

Ингредиенты  спагетти – 400 г бекон – 100 г чеснок – 1 зубчик масло растительное – 2 ст. ложки яйца – 2 шт. яичные желтки – 3 шт. молоко – 4 ст. ложки сыр твердый тертый – 60 г лук зеленый – 1/2 пучка  перец черный молотый, соль по вкусу  …

Читать далее »