Ингредиенты мякоть баранины – 250 г помидоры – 200 г картофель – 200 г лук репчатый – 2 головки чеснок – 2 зубчика эстрагон рубленный – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Лук нарежьте дольками, картофель – кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите …
Читать далее »Фаршированные баклажаны
Ингредиенты баклажаны – 2 шт. сыр тертый – 3 ст. ложки чеснок – 3 дольки салат листья зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль – по вкусу помидоры – 4 шт. баранина – 300 г фарша Рецепт Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко …
Читать далее »Шоп-кебаб
Ингредиенты баранина (окорок) – 600 г кабачки – 400 г масло растительное – 40 г перец черный молотый соль Рецепт Баранину нарежьте кусками, посолите и поперчите. Очищенные кабачки нарежьте кружочками и посолите. Чередуя, нанижите на вертел мясо и кабачки. Обжарьте на масле или в гриле. Подавайте со свежими или маринованными …
Читать далее »Баранина с пряным соусом
Ингредиенты баранина – 1,5 кг мякоти морковь – 1 шт. корень сельдерея – 1 шт. корень петрушки – 2 шт. тимьян – 3 веточки чеснок – 3 зубчика лавровый лист – 2 шт. перец черный и душистый горошком – по 1 ч. ложке лайм или лимон – 1 шт. зелень …
Читать далее »Баранина с морковью
Ингредиенты мякоть баранины (окорок) – 600 г морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 головка вино красное десертное – 4 ст. ложки сок лимонный – 2 ст. ложки соевый соус – 2 ст. ложки масло растительное – 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки имбирь , …
Читать далее »