Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Супы и бульоны

Супы и бульоны

Крем-суп из шампиньонов

Вы любите грибы и мечтаете о нежном, сытном и воздушном обеденном блюде? Тогда приготовьте знаменитый французский крем-суп из шампиньонов! Это кушанье можно с уверенностью назвать универсальным, хотя бы потому, что вы сами можете регулировать его жирность, меняя некоторые продукты на более диетические, например, бульон на воду, а сливки на сметану. …

Читать далее »

Суп луковый французский

833-7086944

Ингредиенты  лук репчатый сладкий – 7 головок бульон или вода – 1 л масло сливочное – 3 ст. ложки мука пшеничная – 2 ст. ложки хлеб пшеничный – 8 ломтиков сыр тертый – 2-3 ст. ложки лавровый лист – 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Лук нарежьте …

Читать далее »

Суп овощной

356-6865285

Ингредиенты  листья зеленого салата – 100 г морковь – 1-2 шт. масло сливочное – 1 ч. ложка мука пшеничная – 1 ст. ложка молоко – 1/2 стакана бульон – 2 стакана  соль – по вкусу  Рецепт Салат нарежьте полосками, морковь – кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в …

Читать далее »

Окрошка на фруктовом настое

3870-8126762

Ингредиенты  огурцы – 4 шт. салат листовой – 2 пучка зелень петрушки – 1 пучок картофель – 3 клубня зелень укропа – 1/2 пучка яйцо вареное – 4 шт. сметана – 4 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка сок лимонный – 1 ст. ложка сухофрукты – 50 г или …

Читать далее »

Бульон “Дары моря”

1380-6088973

Ингредиенты филе куриное вареное – 100 г огурец – 1 шт. мидии консервированные – 140 г морские гребешки вареные – 100 г Для бульона: кости куриные – 100 г морковь – 1/4 шт. корень петрушки – 1/4 шт. лук репчатый – 1/4 шт. вода – 1 стакан соль – по …

Читать далее »