Ингредиенты макаронные изделия мелкие (пастини) – 200 г кальмары – 400 г лук репчатый – 1 головка яйцо – 1 шт. зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки перец сладкий – 1 шт. масло топленое – 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Кальмаров, удалив пленку и …
Читать далее »Котлеты из рыбы и кальмаров
Ингредиенты кальмары – 300 г филе лук репчатый – 2 головки окунь морской – 200 г филе хлеб пшеничный – 80 г молоко яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло сливочное – 2 ст. ложки Рецепт …
Читать далее »Голубцы ленивые с кальмарами
Ингредиенты капуста белокочанная – 1 кочан (1 кг) рис – 75 г кальмары – 500-600 г лук репчатый – 4-5 головок яйца – 1-2 шт. масло – 2 ст. ложки сметана – 1 стакан соус томатный готовый – 500 г зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки перец …
Читать далее »Кальмары с рисом
Ингредиенты кальмары – 600 г рис – 1 стакан чеснок – 3 зубчика лук репчатый – 1 головка сельдерей – 2 стебля перец сладкий – 1 шт. масло растительное – 2 ст. ложки сок 1 лимона томатная паста – 1 ст. ложка перец красный жгучий – 2 шт. зелень базилика …
Читать далее »