Вторник , 19 марта 2024
Главная / Выпечка

Выпечка

Легкий десерт «2 сыра с персиком»

23485

Очень легко приготовить, очень приятно полакомиться! Возьмите с собой на природу фрукты, крекер, два вида сыра, немного семечек или орешков! Вкусный, полезный десерт или легкую закуску оценят и взрослые и дети и.. попросят добавки! Категория: Закуски Фруктовые закуски Ингредиенты для «Легкий десерт "2 сыра с персиком"»: Крекер (у меня с …

Читать далее »

Куриный паштет с сыром и фисташками

23362

Сочный, нежный паштет из куриного мяса — это легко и просто! Закуска готовится из доступных ингредиентов. Получается невероятно вкусно! Идеальный вариант на утренний бутерброд или дневной перекус. Паштет можно взять с собой на пикник в качестве сытной закуски. Категория: Закуски Паштеты Ингредиенты для «Куриный паштет с сыром и фисташками»: Голень …

Читать далее »

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

23258

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»: Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт. Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л. …

Читать далее »

Цветки цуккини в духовке

23166

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У меня немножко нетрадиционный рецепт. И мне этот способ приготовления понравился больше. Начинка из двух видов сыра с беконом и вялеными томатами безусловно понравится всем. Эта оригинальная и вкусная закуска будет иметь несомненный успех на природе. …

Читать далее »

Цветная капуста в сырном соусе

23063

Для любителей цветной капусты предлагаю рецепт ее приготовления в сырном соусе. Капуста получается очень вкусной, сливочной и нежной. Ее можно подать и в качестве основного блюда или гарнира. Цветную капусту можно использовать как в свежем виде так и в замороженном. Блюдо готовится очень быстро, его можно заранее приготовить в фольгированной …

Читать далее »