Пятница , 27 ноября 2020

Говядина

Рулет из телятины с орехами и зеленью

1541-1080712

Ингредиенты  телятина – 800 г мякоти лук репчатый – 6 головок морковь – 1 шт. сельдерей – 1 стебель зелень петрушки – 1 пучок крапива молодая – 100 г листьев творог жирный – 200 г яйцо – 1 шт. орехи грецкие рубленые – 50 г сухари панировочные – 2 ст. …

Читать далее »

“Фальшивые цыплята”

4938-6639286

Ингредиенты  телятина (окорок, корейка) – 500 г мякоти булка черствая – 60 г масло сливочное для фарша и для жарения – по 20 г молоко – 125 г яйцо – 1 шт. соль перец молотый сухари толченые – 20 г зелень петрушки и укропа мелко нарезанная – по 1 ч. …

Читать далее »

Мясо с имбирем и грибами

1471-5918666

Ингредиенты  говядина – 500 г мякоти соевый соус – 2 ст. ложки вино красное сухое – 2 ст. ложки имбирь тертый – 2 ч. ложки чеснок – 2 зубчика горошек зеленый консервированный – 250 г фасоль консервированная белая и красная – по 240 г грибы свежие – 250 г сельдерей …

Читать далее »

“Медальоны” с начинкой

1663-8722957

Ингредиенты  говядина – 500 г фарша булка черствая – 1 шт. горошек зеленый консервированный – 50 г кукуруза консервированная – 50 г  фасоль консервированная красная – 50 г и мелкая белая – 250 г яйцо – 2 шт. масло растительное – 2 ст. ложки лук репчатый – 2 головки кукурузная …

Читать далее »

Фрикадельки “Гантельки”

3993-4561608

Ингредиенты  мякоть говядины – 300 г рис – 2 ст. ложки лук репчатый – 1 головка мука пшеничная – 1/2 стакана сметана – 200 г кетчуп – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки морковь – 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Сварите рассыпчатый рис, …

Читать далее »