Для рецепта вам потребуется: утиные язычки — 500г для маринада: соевый соус — 2 ч.л. уксус рисовый — 1 ч.л. перец белый (молотый) — 1/4 ч.л. рыбный соус — 1 ст.л. масло растительное — 1/2 ст.л. для панировки: яйцо (белок) — 1/2 шт. крахмал (кукурузный) — 1 ст.л. масло растительное …
Читать далее »Жареные во фритюре утиные язычки
Для рецепта вам потребуется: утиные язычки — 500г для маринада: соевый соус — 2 ч.л. уксус рисовый — 1 ч.л. перец белый (молотый) — 1/4 ч.л. соус чили — 1 ст.л. масло растительное — 1/2 ст.л. для панировки: яйцо (белок) — 1/2 шт. крахмал (кукурузный) — 1 ст.л. масло растительное …
Читать далее »Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком
Для рецепта вам потребуется: утка — 1 шт. (около 1.5кг) соль — 1 ч.л. перец черный (молотый) — 1/2 ч.л. для глазури: глазурь для утки мёд — 1 ст.л. уксус бальзамический — 1.5 ст.л. кетчуп — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. сок апельсиновый — 3 ст.л. Рецепт приготовления: …
Читать далее »Гуляш из утиных желудков
Для рецепта гуляша вам потребуется: утиные желудки — 500г перец сладкий (болгарский) — 3 шт. картофель — 4-5 шт. морковь — 1-2 шт. помидоры в собственном соку — 1/2 банки (около 200мл) лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика бульон — 1-1.5 стакана мука — 1 ст.л. соль …
Читать далее »Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки
Для рецепта вам потребуется: утка — 1 шт. (около 2.5кг) соль — 1 ч.л. перец черный молотый — 1/2 ч.л. аджика красная (готовая) — 1 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. масло растительное — 20 мл мед — 1 ч.л. Рецепт приготовления: Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, …
Читать далее »