Для рецепта вам потребуется: утиные ножки – 2 шт. для соуса барбекю: лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика сахар коричневый — 1 ст.л. паприка копченая — 1 ч.л. уксус (яблочный или винный) — 1 ст.л. соус вустерский — 2 ч.л. кетчуп — 6 ст.л. соль — по …
Читать далее »Утка в соусе
Ингредиенты утка – 1 шт. лук репчатый – 1 головка зелень укропа – 1 пучок вино красное сухое – 2 ст. ложки соевый соус – 1/2 стакана крахмал картофельный – 1 ч. ложка сахар – 2 ст. ложки карри – 1 ч. ложка имбирь молотый – 1/4 ч. ложки мускатный …
Читать далее »Утка в рукаве, запеченная в духовке
Для рецепта вам потребуется: утка — 1 шт. (около 1.5-1.8кг) соль — 1 ч.л. перец черный молотый — 1/2 ч.л. для глазури: сок апельсиновый (свежевыжатый) — 50 мл соевый соус — 50 мл масло растительное — 10 мл чеснок — 2 зубчика соль — по желанию. Рецепт приготовления: Потрошеную утку …
Читать далее »Утиная грудка фаршированная
Ингредиенты утка – 1 шт. (1,5 кг) фисташки – 100 г мускатный орех молотый – 1 щепотка яйцо – 1 шт. бульон мясной или вода – 2 ст. ложки брусника – 1/2 стакана мандарины – 2 шт. перец черный и красный молотые по вкусу Рецепт Обработайте утку, срежьте с грудки …
Читать далее »Утка в пиве
Ингредиенты утка – 1 шт. пиво – 2 1/2 стакана лук репчатый – 2 головки корень имбиря молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь …
Читать далее »