Ингредиенты утка – 1 шт. вишня без косточек – 300 г пиво светлое – 2 стакана морковь – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. мука ржаная – 1 ст. ложка масло растительное – 4 ст. ложки чеснок – 3 зубчика чабрец молотый – 1 ст. ложка перец черный молотый, …
Читать далее »Утка, фаршированная овощами
Ингредиенты утка – 1 шт. лук-порей – 200 г лук репчатый – 1 головка морковь – 2 шт. корень сельдерея – 100 г яблоки – 1 шт. пиво светлое – 2 стакана мука пшеничная – 1 ст. ложка масло сливочное – 6 ст. ложек тимьян сушеный – 1 ст. ложки …
Читать далее »Утка или гусь с апельсиновым соусом
Ингредиенты гусь или утка – 800 г филе херес – 5 ст. ложек сок 2 апельсинов бульонные кубики куриные – на 400 мл бульона сухари панировочные – 100 г апельсины – 1 шт. сахар – 30 г масло сливочное – 20 г крахмал картофельный – 2 ч. ложки конфитюр апельсиновый …
Читать далее »Утка с вишневым соусом
Ингредиенты утка – 1 шт. масло растительное – 4 ст. ложки сок лимонный – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для вишневого соуса: вишня – 450 г сахар – 2 ст. ложки вино красное – 1/2 стакана Рецепт Утку натрите смесью из половины нормы масла, лимонного сока, …
Читать далее »Утка в коньяке
Ингредиенты утка – 6 грудок лук репчатый – 2 головки чеснок – 2 зубчика коньяк – 5 ст. ложек зелень петрушки – 1 пучок кинза – 1 пучок лавровый лист перец черный молотый соль Рецепт С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый …
Читать далее »