Ингредиенты
утка – 6 грудок
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
коньяк – 5 ст. ложек
зелень петрушки – 1 пучок
кинза – 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Рецепт
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.
Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.
Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.
При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.