Для рецепта супа вам потребуется: белые грибы (сушеные) — 100г кролик (мясо на косточке) — 300-500г картофель — 2-3 шт. (небольшие клубни) сливки (жирность 33%) — 150 мл лук репчатый — 1 шт. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления супа: …
Читать далее »Бульон говяжий с овощными клецками
Для рецепта вам потребуется: для бульона: говядина (грудинка на косточке) — 500г вода — 2.5-3 л лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец черный (горошком) — 5-6 шт. лавровый лист — 1 шт. капуста белокочанная — 200г перец сладкий — 1/2 шт. чабрец сушеный – по вкусу …
Читать далее »Суп из консервированного тунца
Для рецепта супа вам потребуется: тунец консервированный (в масле) — 140г вода — около 1.2 л лук репчатый — 1 шт. картофель — 2 шт. морковь — 1 шт. перец сладкий — 1 шт. чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное …
Читать далее »Суп из говядины с картофелем и чипетками
Для рецепта супа вам потребуется: говядина (грудинка на косточке) — 500г картофель — 3 шт. (среднего размера) вода — 2 л лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец сладкий — 1 шт. паста томатная — 1-2 ст.л. лавровый лист — 1 шт. перец черный (горошком) — 5 …
Читать далее »Чипетке (Csipetke) или венгерские клёцки
Для рецепта вам потребуется: яйцо (C1) — 1 шт. мука — 100-150г соль — 1/4 ч.л. дополнительно: мука для посыпки. Рецепт приготовления: В миску просеять 100г муки, добавить соль и влить яйцо. Точное количество муки определите во время замеса теста, но постарайтесь использовать её как можно меньше, чтобы чипетке получились …
Читать далее »