Ингредиенты
киви – 2 шт.
финики – 2 шт.
ананас – 1/2 шт.
манго – 1/2 шт.
виноград без косточек – 100 г
дыня – 300 г
арбуз – 200 г
сахарная пудра – 3 ст. ложки
Рецепт
Киви нарежьте тонкими ломтиками. Финики разрежьте вдоль пополам и удалите косточку.
Ананас нарежьте кружочками, удалите сердцевину, затем кружочки нарежьте треугольниками.
Манго, удалив косточку, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками.
Ягоды винограда разрежьте пополам.
Мякоть дыни и арбуза нарежьте небольшими дольками.
Фрукты выложите на большое плоское блюдо и посыпьте сахарной пудрой.