Ингредиенты морковь – 1 шт. огурцы маринованные – 2 шт. лук репчатый – 1 головка перец сладкий – 2 шт. картофель вареный очищенный – 3 шт. фасоль стручковая консервированная – 100 г. масло растительное – 3 ст. ложки майонез – 1 ст. ложка чеснок – 1 зубчик горчица – 2 …
Читать далее »Салат “Катрин”
Ингредиенты мякоть вареной курицы – 200 г апельсин – 1 шт. гранат – 1/2 шт. яблоко – 1 шт. сметана – 2 ст. ложки Рецепт Мякоть курицы нарежьте кусочками, апельсин и яблоко – ломтиками. Подготовленные ингредиенты перемешайте с зернами граната. Салат заправьте сметаной и выложите на листья зеленого салата.
Читать далее »Салат с помидорами и огурцами
Ингредиенты помидоры – 160 г огурцы – 160 г яблоки – 80 г сметана – 80 г зелень петрушки и укропа – 2 г соль – 2 г Рецепт Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, яблоки – ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, перемешайте и заправьте сметаной. При подаче оформите салат зеленью.
Читать далее »Салат-коктейль “Курочка Ряба”
Ингредиенты курица вареная – 500 г мякоти яблоки – 3 шт. корень петрушки – 2 шт. миндаль – 120 г сливки густые – 2 ст. ложки майонез – 250 г перец черный молотый, соль, сахар – по вкусу Рецепт Корень петрушки и 2 яблока очистите, нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте …
Читать далее »Винегрет
Как приготовить вкусный винегрет. Состав картофель – 2-3 шт свекла – 1 шт морковь – 1-2 шт капуста квашеная – 100-150 г лук репчатый – 1 шт соленые или маринованные огурцы – 2-3 средних шт растительное масло зеленый лук – по желанию соль Приготовление Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи …
Читать далее »