Ингредиенты морковь – 1/2 шт. репа – 1/2 шт. капуста белокочанная – 100 г зелень сельдерея – 20 г масло растительное – 6 ст. ложек соль – по вкусу Рецепт Сельдерей, морковь, репу и капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите, заправьте маслом и перемешайте. При подаче салат выложите на листья салата, …
Читать далее »Салат “Андалузский”
Состав огурец (средний) – 1 шт помидоры – 2-3 шт редька – (средняя) – 1 шт лук репчатый – 0,5-1 шт Для заправки: зелень укропа и петрушки бальзамический или винный уксус – 1 столовая ложка оливковое или растительное масло – 3 столовых ложки соль свежемолотый перец Приготовление Овощи вымыть и …
Читать далее »Салат эндивий с голубым сыром
Состав салат эндивий – 1 шт. горчица – 1/2 ч. л. сыр рокфор – 250 г грецкие орехи – 50 г оливковое масло – 4 ст. л. перец – по вкусу уксус – 2 ст. л. Приготовление Тщательно промыть салат и стряхнуть с него воду. Мелко нарезать половину рокфора. Оставшийся …
Читать далее »Салат из спаржи с рисом
Ингредиенты спаржа – 250 г сыр – 100 г рис – 50 г майонез – 5 ст. л. укроп, соль – по вкусу Приготовление Рис и спаржу по отдельности отварить в подсоленной воде, перемешать и добавить натертый на терке сыр. Посолить, заправить майонезом и посыпать рубленым укропом.
Читать далее »Салат “Знакомство”
Ингредиенты брынза – 200 г листья зеленого салата – 20 г груши – 3 шт. перец сладкий разного цвета – 4 шт. орешки кедровые – 50 г сахар – 1 ч. ложка сок лайма – 3 ст. ложки сок апельсиновый – 5 ст. ложек йогурт – 1 стакан Рецепт 1. …
Читать далее »