Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 2 ломтика перепелиное яйцо вареное – 1 шт. салями – 2 ломтика зелень петрушки или листья салата Рецепт 1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы. 3. Вставить его в одно отверстие в …
Читать далее »Бутерброд “Баран”
Ингредиенты пшеничный хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 2 ломтика копченая колбаса – 2 ломтика салями – 1 кусочек маслины без косточек – 3 шт. консервированная кукуруза зеленый салат – 1 лист Рецепт 1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. 3. Затем …
Читать далее »Бутерброд “Мышки”
Ингредиенты хлеб – 1 ломтик салями – 3 ломтика изюм черный сыр – 1 ломтик маслина без косточки – 1 шт. консервированная кукуруза и зеленый горошек зеленый салат – 1 лист сливочное масло или майонез Рецепт 1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез. 2. Согнуть другой ломтик салями. 3. Вставить …
Читать далее »Бутерброд “Собачонка”
Ингредиенты хлеб – 1 ломтик вареная колбаса – 4 ломтика сыр – 1 ломтик сладкий перец красный – 1 кусочек маслина без косточки – 1 шт. консервированная кукуруза зеленый салат – 1 лист сливочное масло или майонез Рецепт 1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо. 2. Из полученного кольца сделать …
Читать далее »Бутерброд “Обед туриста”
Ингредиенты батон – 1 ломтик ветчина – 2 ломтика морковь вареная – 1 шт. редис – 2 шт. соленая соломка чеснок маринованный – несколько стрелок зеленый салат – несколько листьев консервированная кукуруза и зеленый горошек петрушка – 1 веточка сливочное масло или майонез Рецепт 1. Ломтик батона смазать маслом или …
Читать далее »