Ингредиенты
батон – 1 ломтик
ветчина – 2 ломтика
морковь вареная – 1 шт.
редис – 2 шт.
соленая соломка
чеснок маринованный – несколько стрелок
зеленый салат – несколько листьев
консервированная кукуруза и зеленый горошек
петрушка – 1 веточка
сливочное масло или майонез
Рецепт
1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху уложить ломтик ветчины.
2. Сделать “мангал” из соломки и стрелок чеснока.
3. Уложить на бутерброд листья салата, в центре выложить из брусочков моркови “костер”. Вставить “мангал”.
4. Из редиса симметрично вырезать две секции.
5. Отрезать корешок. Вырезать “ручку” и углубление под ней.
6. Уложить в “котелок” несколько зерен кукурузы и зеленый горошек.
7. На длинную соломку надеть “котелок”, уложить соломку на перекладины. Украсить бутерброд веточкой петрушки и “грибочком” из редиса.