Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Обед туриста”

Бутерброд “Обед туриста”

Бутерброд “Обед туриста”

Ингредиенты 

батон – 1 ломтик

ветчина – 2 ломтика

морковь вареная – 1 шт.

редис – 2 шт.

соленая соломка

чеснок маринованный – несколько стрелок

зеленый салат – несколько листьев

консервированная кукуруза и зеленый горошек

петрушка – 1 веточка

сливочное масло или майонез

Рецепт

1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху уложить ломтик ветчины.

2. Сделать “мангал” из соломки и стрелок чеснока.

3. Уложить на бутерброд листья салата, в центре выложить из брусочков моркови “костер”. Вставить “мангал”.

4. Из редиса симметрично вырезать две секции.

5. Отрезать корешок. Вырезать “ручку” и углубление под ней.

6. Уложить в “котелок” несколько зерен кукурузы и зеленый горошек.

7. На длинную соломку надеть “котелок”, уложить соломку на перекладины. Украсить бутерброд веточкой петрушки и “грибочком” из редиса.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …