Ингредиенты
филе семги – 450 г
кукуруза консервированная – 50 г
лук репчатый – 1 головка
капуста цветная – 400 г
вино белое – 2 ст. ложки
масло кукурузное – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
сухари панировочные – 1 ст. ложка
соль – по вкусу
Рецепт
Филе нарежьте брусочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масле. Добавьте нарезанный колечками лук, кукурузу, влейте вино и жарьте до готовности.
Цветную капусту отварите, разберите на соцветия, посыпьте сухарями, посолите и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите в центр блюда, вокруг разложите цветную капусту.