Ингредиенты картофель – 5 шт. грибы – 300 г масло оливковое – 3 ст. ложки чеснок – 1 зубчик сухари панировочные – 1 ст. ложка соль – по вкусу Рецепт Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него – …
Читать далее »Рис с грибами и овощами
Ингредиенты рис – 1 стакан грибы – 200 г лук репчатый красный – 1 головка морковь – 1 шт. горошек зеленый консервированный – 1 стакан помидоры – 4 шт. масло растительное – 3 ст. ложки вода – 4 стакана соль – по вкусу Рецепт Рис обжарьте на масле с рублеными …
Читать далее »Грибы фаршированные
Ингредиенты грибы крупные – 8 шт. лимон – 1 шт. масло сливочное – 50 г яичный желток – 2 шт. хлебные крошки зелень петрушки жир для смазывания противня Рецепт Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варите на …
Читать далее »Грибы в формочках
Ингредиенты грибы соленые – 200 г желатин – 24 г вода – 2 стакана бульонные кубики – 2 шт. морковь – 3 шт. огурцы соленые – 3 шт. картофель вареный – 4 клубня уксус 3%-й – 1 ст. ложка масло растительное – 3 ст. ложки аджика – 4 ч. ложки …
Читать далее »Грибы в пикантной корочке
Ингредиенты грибы вешенки или лисички – 500 г мука пшеничная – 1/2 стакана яйцо – 1 шт. молоко – 4 ст. ложки ягоды можжевельника молотые – 1/2 ч. ложки масло растительное – 1 стакан сахар – 1 ч. ложка соль по вкусу Рецепт Грибы отварите, обсушите. В муку вбейте яйцо, …
Читать далее »