Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Грибы / Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Ингредиенты 

грибы крупные – 8 шт.

лимон – 1 шт.

масло сливочное – 50 г

яичный желток – 2 шт. 

хлебные крошки

зелень петрушки 

жир для смазывания противня 

Рецепт 

Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варите на слабом огне 10-15 минут.

Ножки грибов очистите и мелко порубите.

Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.

Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

4983-6960010

Грибы

Ингредиенты  грибы свежие белые – 1 кг масло топленое – 100 г чеснок – 3-4 …