Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Грибы / Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Ингредиенты 

грибы большие – 24 шт.

мякоть курицы жареной – 120 г

корень петрушки рубленая – 2 ч. ложки

мускатный орех молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 2 ст. ложки

лук репчатый мелкорубленый – 1/2 головки

сыр тертый – 120 г 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

У грибов отделите шляпки от ножек.

Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще 2 минут. Охладите.

Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте.

Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220С 8-10 минут.

Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.

Похожие статьи

Смотрите также

1199-2603927

Макароны с белыми грибами

Ингредиенты  макаронные изделия – 300 г грибы белые – 300 г масло растительное – 2-3 …