Ингредиенты курица (филе куриных грудок) – 400 г бульон куриный – 0,5 л макаронные изделия “бантики” – 400 г лук зеленый – 1 пучок масло сливочное и растительное кориандр молотый семена тмина молотые соль перец чечевица красная – 125 г Рецепт Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка …
Читать далее »Филе цыпленка паровое
Ингредиенты филе цыпленка – 500 г лук репчатый – 1/2 головки масло кунжутное – 1 ст. ложка соевый соус – 4 ст. ложки вино красное сухое – 1 ч. ложка корица молотая – 1/2 ч. ложки имбирь молотый – 1/2 ч. ложки бадьян – по вкусу соль – по вкусу …
Читать далее »Курица острая
Ингредиенты филе куриное – 400 г лук зеленый – 10 г перец сладкий – 3 шт. кабачок – 170 г сельдерей – 1 шт. горошек зеленый или фасоль в стручках – 170 г масло подсолнечное – 4 ст. ложки корень сельдерея – 40 г сахарная пудра – 1 ст. ложка …
Читать далее »Курица
Ингредиенты курица – 1,4 кг мука – 3 ст. ложки паприка молотая – 1/2 ч. ложки подсолнечное масло – 2 ч. ложки луковица рубленая – 1 шт. перец чили красный без семян – 1 шт. семена тмина молотые – 1/2 ч. ложки душица молотая – 1/2 ч. ложки куриный бульон …
Читать далее »