Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Выпечка (страница 27)

Выпечка

Рисовые блины на молоке с лимонадом

15868

Для рецепта блинов вам потребуется: мука рисовая — 75г молоко (жирность 2.5%) — 150 мл лимонад — 200 мл масло растительное — 2-3 ст.л. яйцо C0 — 1 шт. соль — щепотка. Рецепт приготовления блинов: В глубокую посуду, подходящее по объему для замеса блинного теста, наливаем молоко и лимонад комнатной …

Читать далее »

Миндальный бисквит «Джоконда» (Biscuite Joconde)

15816

Для рецепта вам потребуется: мука миндальная — 25г мука — 15г яйцо — 2 шт. сахар — 30г масло сливочное — 15г соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Если у вас нет готовой миндально муки, можно приготовить её в домашних условиях. Для этого сухие ядра миндаля нужно трижды вымочить в …

Читать далее »

Пирог с вареньем на скорую руку

15795

Для рецепта пирога вам потребуется: варенье (любое) — 500г мука — 350г масло растительное — 30 мл яйцо — 2 шт. сода — 1 ч.л. сахарная пудра — 50г сметана (жирность 20-25%) — 200г. Рецепт приготовления пирога: Взбить миксером яйца до образования пены. Варенье вылить в миску, где будет замешиваться …

Читать далее »

Миндальный бисквит «Джоконда» (Biscuite Joconde)

15775

Для рецепта вам потребуется: мука миндальная — 25г мука — 15г яйцо — 2 шт. сахар — 30г масло сливочное — 15г соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Если у вас нет готовой миндально муки, можно приготовить её в домашних условиях. Для этого сухие ядра миндаля нужно трижды вымочить в …

Читать далее »

Бисквитный торт с кремом Шарлотт

15760

Для рецепта торта вам потребуется: для теста: мука — 80г соль — 1 щепотка яйцо — 4 шт. сахар — 80г для крема Шарлотт: масло сливочное — 200г яйцо — 1 шт. сахар — 110г молоко (жирность 3.2%) — 150 мл ванильный экстракт — 1-2 ч.л. для пропитки: сахар — …

Читать далее »