Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Выпечка (страница 7)

Выпечка

Слойки с творожным сыром и песто

20446

Из маленького количества ингредиентов получаются очень аппетитные снэки для пикника. Категория: Закуски Снэк Кухня: Итальянская Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и песто»: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач. Сыр творожный (Торговой марки "Hochland") — 70 г Песто — 30 г Яйцо куриное (Желток для смазки) — 1 шт Кунжут …

Читать далее »

Закуска-намазка из курицы

20349

Минимум ингредиентов, а результат вас порадует. Такую закуску можно приготовить и дома, и на природе из остатков курицы. Попробуйте! Категория: Закуски Паштеты Ингредиенты для «Закуска-намазка из курицы»: Для бульона Бедро куриное — 1 шт Морковь (у меня 2 шт молодой моркови) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушка …

Читать далее »

Творожно-сырные булочки с кунжутом

20258

Ароматная, вкусная, сытная несладкая выпечка. Рецепт совсем несложный. Булочки хороши как основа для бутербродов, бесподобны как замена хлебу, и конечно же, они идеально подходят для перекуса на природе. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки Ингредиенты для «Творожно-сырные булочки с кунжутом»: Тесто Молоко — 100 мл Творог — 200 г Мука …

Читать далее »

Закуска из цуккини с маринованным сыром

20173

Предлагаю вам ароматную изысканную закуску для пикника. Это закуска с маринованным сыром. А цуккини для неё можно приготовить заранее дома или на мангале на пикнике. Категория: Закуски Закуски из сыра Ингредиенты для «Закуска из цуккини с маринованным сыром»: Цуккини — 1 шт Сыр полутвердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland") — 190 …

Читать далее »

Пирог с изюмом, сыром и маком

20072

Вкусный! Необыкновенный! Загадочный! Сочетание продуктов удивляет и вызывает полный восторг! Красивое оформление и взрыв вкусовых ощущений! Рискуйте! Пробуйте! Вам понравится! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги Ингредиенты для «Пирог с изюмом, сыром и маком»: Тесто дрожжевое (Тесто можно купить готовое или приготовить по любимому рецепту, у меня по моему рецепту …

Читать далее »