Ингредиенты сливки густые – 2 стакана хлопья кукурузные – 4 ст. ложки варенье вишневое – 4 ст. ложки сахарная пудра – 2 ст. ложка Рецепт Сливки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 5 минут. При подаче полейте десерт вишневым вареньем и посыпьте кукурузными хлопьями.
Читать далее »Мусс ягодный с йогуртом
Ингредиенты земляника – 200 г малина – 200 г йогурт – 300 г желе ананасовое (концентрат) – 30 г желе смородиновое (концентрат) – 30 г сок лимонный – 4 ст. ложки желтки яичные – 2 шт. мак – 1 ст. ложка сахар – 2 ст. ложки сливки густые – 1/2 …
Читать далее »Салат “Фруктовая корзиночка”
Ингредиенты апельсины – 2 шт. груша – 1 шт. банан – 1 шт. киви – 2 шт. ананас – 100 г сок апельсиновый – 2 ст. ложки сахар – 4 ч. ложки Рецепт Апельсины разрежьте пополам, удалите мякоть и белую оболочку. Фрукты и дольки апельсинов, очищенные от кожицы, нарежьте ломтиками, …
Читать далее »Ягодное пюре
Ингредиенты вишня без косточек – 100 г клубника – 100 г творог нежирный – 250 г сливки густые – 1/2 стакана сахарная пудра – 2 ст. ложки Рецепт Вишню соедините с клубникой и измельчите в блендере. Сливки слегка взбейте, творог протрите. Творог соедините со сливками, сахарной пудрой, ягодным пюре и …
Читать далее »Мороженый творожный торт
Ингредиенты сливки сахар – 200 г творог – 500 г ванильный сахар – 1 ч. ложка изюм без косточек – 150 г цукаты из лимонных корок – 50 г курага – 100 г орехи кедровые очищенные – 5 ст. ложек фисташки очищенные – 5 ст. ложек шоколад горький – 100 …
Читать далее »