Ингредиенты хлебцы из воздушного риса – 2 шт. творог – 2 ст. ложки повидло фруктовое – 1 ст. ложка клубника – 100 г Рецепт Клубнику разотрите, добавьте творог, фруктовое повидло и перемешайте. Приготовленной массой смажьте хлебцы. Оформите ягодами клубники.
Читать далее »Земляничный шербет
Ингредиенты земляника – 1/2 стакана сливки – 1/2 стакана молоко – 2 ст. ложки яйцо – 1 шт. сахар – 3 ст. ложки Для сиропа: сок фруктовый – 3 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка Рецепт Землянику протрите через сито и выдержите в холодильнике 20 минут. Сливки взбейте с …
Читать далее »Пудинг из блинчиков
Ингредиенты Для теста: молоко – 600 г сахар – 1 ст. ложка соль – 1 ч. ложка мука пшеничная – 2 стакана масло растительное – 1 стакан яйцо – 2 шт. Для начинки: сахар – 1 стакан яйцо – 3 шт. творог – 200 г орехи грецкие рубленые – 150 …
Читать далее »Дыня с шоколадным соусом
Ингредиенты дыня – 400 г шоколад молочный – 100 г сливки густые – 50 г Рецепт Мякоть дыни нарежьте кубиками. Шоколад растопите на водяной бане и смешайте со сливками. Перед подачей уложите дыню на блюдо, полейте шоколадом и оформите мятой.
Читать далее »Самбук из кураги
Ингредиенты курага – 300 г сахар – 100 г желатин – 1 ст. ложка вода – 500 г яичные белки – 2 шт. Рецепт Курагу залейте водой и оставьте на 1-2 часа. После этого сварите до готовности и протрите. В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, …
Читать далее »