Ингредиенты капуста китайская или другие овощи – 225 г лук репчатый с перьями – 2 головки соевый соус – 2 ст. ложки херес сухой – 1 ст. ложка сахар – 1,2 ч. ложки яйцо – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст. ложка грибы свежие – 3-4 шт. масло растительное …
Читать далее »Свинина с картофелем
Ингредиенты мякоть свинины (корейка) – 250 г картофель – 450 г лук репчатый – 1 головка лук зеленый – 2 головки масло растительное – 6 ст. ложек маринад (см. Доп. рецепты) – 1 стакан соевый соус светлый – 1 ч. ложка вода – 1 стакан сахар – 1 ч. ложка …
Читать далее »Пряное свиное филе
Ингредиенты свинина (корейка, окорок) – 700 г мякоти лук репчатый мелкий – 250 г тимьян рубленый – 1 ст. ложка помидоры мелкие – 300 г сыр гауда или эдам – 200 г масло растительное – 3 ст. ложки соль чеснок – 2 зубчика цукини – 1 шт. Для маринада: тимьян …
Читать далее »Свинина с овощами и зеленью
Ингредиенты мякоть свинины – 1,8 кг помидоры желтые – 3 шт. перец сладкий красный – 2 шт. баклажаны белые – 2 шт. лук репчатый фиолетовый – 1 головка масло растительное – 4 ст. ложки бульон мясной – 1 стакан перец красный и белый молотый, соль по вкусу Рецепт Мякоть свинины …
Читать далее »Макароны с зеленью
Ингредиенты рожки – 300 г фарш свиной – 400 г лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик морковь – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. бекон – 50 г вино белое сухое – 125 г бульон мясной – 125 г сливки густые или сметана – 125 г …
Читать далее »