Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат “Подружки”

Салат “Подружки”

Салат “Подружки”

Ингредиенты 

макаронные изделия “бантики” – 120 г

крабовые палочки – 200 г

помидоры – 2 шт.

огурцы – 2 шт.

кукуруза консервированная – 4 ст. ложки

яйца вареные – 2 шт.

лук зеленый – 8 перьев

майонез – 150 г

зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки

перец красный молотый, соль по вкусу

Рецепт

“Бантики” сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.

Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с “бантиками”, кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа.

Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …