Ингредиенты
макаронные изделия “бантики” – 120 г
крабовые палочки – 200 г
помидоры – 2 шт.
огурцы – 2 шт.
кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
яйца вареные – 2 шт.
лук зеленый – 8 перьев
майонез – 150 г
зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт
“Бантики” сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с “бантиками”, кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.