Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Супы и бульоны / Тарт с сыром и черри

Тарт с сыром и черри

Очень понравился этот пирог — насыщенный сырный вкус, который оттеняют черри. Очень вкусно с бокалом белого вина, хотя и с кофе и с чаем весьма и весьма! Очень удобно брать с собой на природу. Пробуем?

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с сыром и черри»:

Основа

  • Сыр твердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    50 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    70 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г

  • Мука кукурузная


    30 г

Начинка

  • Сыр твердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    50 г

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    200 г

  • Яйцо куриное

    (СО)

    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Помидоры черри


    12 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1672.9 ккал

белки


68.2 г

жиры


114.4 г

углеводы


91 г

100 г блюда

ккал
204 ккал
белки
8.3 г
жиры
14 г
углеводы
11.1 г

Рецепты к пикнику

Тарталетки с зеленью, сыром и грибами

Бургер с печеночной котлетой и яблоком

Рецепт «Тарт с сыром и черри»:

Сыр натереть на мелкой терке.

Масло растереть с 50 гр сыра.

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и поддатливое тесто.
Возможно, муки понадобится чуть больше.

Духовка разогрета на 180.
Приготовить форму.
У меня 16х26.
Намочить пергамент, отжать его, на нем раскатать тесто через пленку.
Выложить тесто вместе с пергаментом в форму, сделав бортики.

Для начинки все тщательно смешать, откорректировать по вкусу.

Вылить начинку на тесто.
Вдавить черри.

Выпекать 30-40 минут — ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить и убрать в холодильник.

Я срезала излишнее тесто на бортиках, раскрошила и посыпала пирог.
Нарезать на квадратики и наслаждаться!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23185

Запечённый картофель «Пицца»

Предлагаю вам сытное, ароматное блюдо, которое готовится очень просто. В интернете увидела его под названием: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *