
Ингредиенты
хлеб – 1 ломтик
вареная колбаса – 1 ломтик
салями – 1 ломтик
сыр – 1 ломтик
маслина без косточки – 1 шт.
зеленый лук – 2 пера
Рецепт
1. Из ломтика хлеба вырезать круг.
2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.
3. Уложить их в виде “клешней”.
4. Из круга вырезать два маленьких кружочка – это “шейка” и секцию – “хвост”.
5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.
6. Из него вырезать секцию – “хвост”.
7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.
8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.
9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.
10. Салями согнуть пополам – это “голова” рака. Разрезать маслину поперек на две части – это “глаза”. Вставить “усики” из перьев зеленого лука.