Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Рачок”

Бутерброд “Рачок”

Бутерброд “Рачок”

Ингредиенты 

хлеб – 1 ломтик

вареная колбаса – 1 ломтик

салями – 1 ломтик

сыр – 1 ломтик

маслина без косточки – 1 шт. 

зеленый лук – 2 пера 

Рецепт 

1. Из ломтика хлеба вырезать круг.

2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.

3. Уложить их в виде “клешней”.

4. Из круга вырезать два маленьких кружочка – это “шейка” и секцию – “хвост”.

5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.

6. Из него вырезать секцию – “хвост”.

7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.

8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.

9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.

10. Салями согнуть пополам – это “голова” рака. Разрезать маслину поперек на две части – это “глаза”. Вставить “усики” из перьев зеленого лука.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …