Суббота , 27 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры (страница 22)

Гарниры

Овощи, припущенные с пивом

3136-4439232

Ингредиенты  пиво светлое – 2 стакана капуста – 400 г морковь – 3 шт. картофель – 6 шт. шпик копченый – 800 г лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик масло сливочное – 4 ст. ложки лавровый лист – 2 шт.  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  …

Читать далее »

Кабачки тушеные в молоке

1654-7654523

Ингредиенты  кабачки – 800 г яйца – 2 шт. масло растительное – 1 ст. ложка молоко – 1/2 стакана соевый соус – 1 ст. ложка  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, …

Читать далее »

Фасоль с рисом

2859-1286456

Ингредиенты  фасоль стручковая – 300 г рис – 1/2 стакана помидоры черри – 100 г лук зеленый рубленый – 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки  соль по вкусу  Рецепт  Фасоль и рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините с помидорами черри, нарезанными дольками, измельченным …

Читать далее »

Капуста, запеченная с сыром

1400-1805099

Ингредиенты  капуста белокочанная – 100 г лук репчатый – 1 головка масло сливочное – 50 г мука пшеничная – 1 ст. ложка молоко – 1 стакан сыр твердый тертый – 1/2 стакана сухари панировочные – 2 ст. ложки  соль – по вкусу  Рецепт  Капусту порубите, ошпарьте.  Лук мелко нарежьте, обжарьте …

Читать далее »

Баклажаны с сыром и овощами

4802-5514914

Ингредиенты  баклажан – 1 шт. чеснок – 2-3 зубчика лук репчатый пассерованный – 1/2 стакана орехи грецкие рубленые – 1/3 стакана сыр твердый тертый – 1/2 стакана помидоры – 2 шт. листья зеленого салата – 3-5 шт. масло растительное – 2 ст. ложки  зелень петрушки  Рецепт  Баклажаны нарезать ломтиками и …

Читать далее »