Ингредиенты пиво светлое – 2 стакана капуста – 400 г морковь – 3 шт. картофель – 6 шт. шпик копченый – 800 г лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик масло сливочное – 4 ст. ложки лавровый лист – 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт …
Читать далее »Кабачки тушеные в молоке
Ингредиенты кабачки – 800 г яйца – 2 шт. масло растительное – 1 ст. ложка молоко – 1/2 стакана соевый соус – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, …
Читать далее »Фасоль с рисом
Ингредиенты фасоль стручковая – 300 г рис – 1/2 стакана помидоры черри – 100 г лук зеленый рубленый – 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки соль по вкусу Рецепт Фасоль и рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините с помидорами черри, нарезанными дольками, измельченным …
Читать далее »Капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты капуста белокочанная – 100 г лук репчатый – 1 головка масло сливочное – 50 г мука пшеничная – 1 ст. ложка молоко – 1 стакан сыр твердый тертый – 1/2 стакана сухари панировочные – 2 ст. ложки соль – по вкусу Рецепт Капусту порубите, ошпарьте. Лук мелко нарежьте, обжарьте …
Читать далее »Баклажаны с сыром и овощами
Ингредиенты баклажан – 1 шт. чеснок – 2-3 зубчика лук репчатый пассерованный – 1/2 стакана орехи грецкие рубленые – 1/3 стакана сыр твердый тертый – 1/2 стакана помидоры – 2 шт. листья зеленого салата – 3-5 шт. масло растительное – 2 ст. ложки зелень петрушки Рецепт Баклажаны нарезать ломтиками и …
Читать далее »