Ингредиенты тыква маленькая – 1 шт. фарш мясной – 500 г лук репчатый – 1 головка соевый соус – 1 ст. ложка крахмал картофельный – 1 ст. ложка масло кунжутное – 1 ч. ложка имбирь молотый – 2 щепотки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Тыкву очистите от кожуры, …
Читать далее »Говядина с грибами
Ингредиенты мякоть говядины – 800 г грибы консервированные – 400 г лук репчатый – 2 головки масло сливочное – 100 г лавровый лист – 2 шт. вино красное – 2 стакана тимьян молотый – 1/2 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Рецепт Мясо залейте вином и маринуйте 6 …
Читать далее »Говядина в остром маринаде
Ингредиенты мякоть говядины – 2 кг коньяк – 1/3 стакана масло растительное – 4 ст. ложки Для маринада: перец сладкий красный – 1 шт. лук репчатый – 300 г чеснок – 2 зубчика перец чили – 1 шт. масло оливковое – 1/2 стакана уксус винный – 1/2 стакана розмарин рубленый …
Читать далее »Котлеты “Необычные”
Ингредиенты мякоть говядины (шейная часть) – 300 г лук репчатый – 1 головка крупа ячневая – 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки сухари панировочные – 1/2 стакана масло растительное – 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Крупу залейте водой и …
Читать далее »Плов с яблоками
Ингредиенты мякоть говядины – 250 г рис длиннозерный – 80 г яблоки сушеные – 50 г сок яблочный – 1/2 стакана лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик масло растительное – 2 ст. ложки бульон мясной – 1 стакан миндаль тертый – 20 г имбирь молотый – 1/4 …
Читать далее »