Ингредиенты телятина лопатка – 700 картофель – 700 г морковь – 1 шт. лук-порей – 1 головка масло сливочное – 2 ст. ложки соус пикантный – 2 стакана вода – 2 стакана зелень петрушки, перец черный молотый, соль – по вкусу капуста белокочанная – 50 г Рецепт Телятину нарежьте ломтиками …
Читать далее »Рыбные котлеты из красной рыбы с креветками
Для рецепта котлет вам потребуется: красная рыба (филе, любая) — 550г крахмал — 15г креветки (вареные, нечищенные) — 400г соль — 10-12г лук репчатый (лучше крымский) — 30г панировочные сухари (крупные) — 80г масло растительное для жарки — 40-60 мл. Рецепт приготовления котлет: Для приготовления рыбного фарша отделить от костей …
Читать далее »Мини картофель в духовке, запеченный с чесноком и сметаной
Для рецепта картофеля вам потребуется: картофель молодой (мелкий) — 500г сметана (любая жирность) — 180г соль — 1/2 ч.л. чеснок — 3 зубчика зелень свежая — по вкусу. Рецепт приготовления картофеля: Тонкошкурый картофель (мини картофель или мелкие клубни молодого картофеля) хорошо промыть под проточной водой и вымыть с щеточкой. Чистить …
Читать далее »Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке
Для рецепта плова вам потребуется: булгур — 170г куриные сердечки — 290г лук репчатый — 1-2 шт. морковь — 1 шт. (крупная) помидор — 1 шт. приправа для плова (готовая) — 1/2 ч.л. растительное масло — 30 мл. Рецепт приготовления плова: Для плова в мультиварке сначала подготовить овощи. Вымыть, очистить …
Читать далее »Запечённая скумбрия с яблоками
Для рецепта вам потребуется: скумбрия (свежемороженая) — 2 шт. (крупная) яблоки (кисло-сладкие) — 7 шт. тархун (эстрагон) — 2-3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый). Рецепт приготовления: Свежемороженую скумбрию потрошим, отрезаем хвосты и головы и промываем под проточной холодной водой, а потом обсушиваем на бумажных полотенцах. Можно, конечно, …
Читать далее »