
Ингредиенты
курица вареная – 150 г мякоти
орехи очищенные (фундук, грецкие) – 100 г
масло сливочное – 30 г
апельсины – 100 г
помидоры – 60 г
огурцы свежие – 60 г
горошек зеленый консервированный – 40 г
картофель – 100 г
майонез – 100 г
соль
Рецепт
Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.
Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.
Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.