Ингредиенты
филе скумбрии – 600 г
картофель вареный – 3 шт.
огурцы консервированные – 3 шт.
корень петрушки – 2 шт.
лечо – 300 г
капуста цветная фиолетовая – 200 г
горошек зеленый консервированный – 6 ст. ложек
майонез – 250 г
соль , перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
Филе скумбрии посолите, поперчите, заверните в фольгу, запеките в гриле или в духовке до готовности. Охладите, затем нарежьте кубиками.
Корни петрушки, нарезанные кубиками и капусту, разделенную на кочешки, по отдельности отварите в небольшом количестве воды. Охладите.
Перец отделите от заливки, нарежьте кусочками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте картофель и огурцы, нарезанные кубиками и зеленый горошек. Майонез смешайте с 2 ст. ложками заливки от лечо и молотым перцем. Салат заправьте смесью, перемешайте, выложите в салатник и оформите зеленью.