Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Закуски / Тарт с белым луком

Тарт с белым луком

Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого — этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:

  • Сыр плавленый

    (Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром)

    100 г

  • Лук зеленый


    30 г

  • Лук белый


    250 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Бальзамик

    (бальзамический крем)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (холодное,порезанное кубиком)

    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    60 г

  • Соль

    (щепотка)

  • Вода

    (вода ледяная)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


773.4 ккал

белки


33.7 г

жиры


39.4 г

углеводы


74.8 г

100 г блюда

ккал
154.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
15 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Творожно-сырные булочки с кунжутом

Рецепт «Тарт с белым луком»:

Духовка разогрета на 180 градусов.
У меня форма тарта диаметром на 15 см.
Для теста растереть масло с мукой и щепоткой соли в крошку.
Постепенно подливая воду, замесить гладкое тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Лук порезать толстыми кольцами и обжаритьс сахаром и щепоткой соли на растительном масле.
Влить бальзамический крем и откорректировать на вкус.

Тесто раскатать и выложить в форму.

На дно выложить плавленный сыр и равномерно распределить.

На сыр выложить мелко нарезанный зеленый лук.

На зеленый лук выложить лук с бальзамическим кремом.

Поставить в духовку на 30 минут — ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить, нарезать и наслаждаться!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *