Ингредиенты
корж бисквитный готовый – 1/2 шт.
сыр плавленый – 100 г
йогурт фруктовый – 1 стакан
желатин – 1/2 ст. ложки
стружка кокосовая – 2 ст. ложки
соус фруктовый – 1/2 стакана
Рецепт
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
Для крема сыр смешайте с йогуртом, введите распущенный желатин, перемешайте.
Полученную массу разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания.
Бисквитный корж разрежьте вдоль по горизонтали пополам и вырежьте кружочки по диаметру формочек.
На блюдо уложите кружочки бисквита, на них – охлажденный крем. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подлейте на блюдо фруктовый соус.
Оформите десерт ягодами.