Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Десерты / Творожный десерт

Творожный десерт

Творожный десерт

Ингредиенты 

творог обезжиренный – 125 г

желатин – 5 г

сок лимонный – 2 ч. ложки

вода минеральная – 5 ст. ложек

молоко – 3 ст. ложки

сметана – 2 ст. ложки

сахар – 1 ст. ложка 

соль – 1/4 ч. ложка 

Рецепт 

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте.

Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте.

Теплое молоко соедините с подготовленным желатином, доведите смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой.

Сметану взбейте, соедините с творожно-молочной смесью, выложите ее в формочки и охлаждайте 1 час.

При подаче выньте десерт из формочек и оформите ягодами.

Похожие статьи

Смотрите также

558-5318200

Десерт “Айсберг”

Ингредиенты  мороженое с фруктовым наполнителем – 400 г фрукты и ягоды свежие или консервированные – …