Среда , 2 декабря 2020
Главная / Десерты / Желе фруктовое

Желе фруктовое

1250-1320419

Ингредиенты 

яблоки , сливы или персики – 400 г

вода – 1 стакан

желатин – 1 ст. ложка 

сахар – 1/2 стакана 

Рецепт 

Желатин замочите в 6-8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.

Фрукты залейте водой, добавьте сахар и варите 10 -15 минут. Затем откиньте фрукты на дуршлаг и уложите их в стеклянную посуду.

В горячий сироп, оставшийся после варки фруктов, введите распущенный желатин.

Залейте фрукты полученной смесью и охладите.

Подавайте, оформив грецкими орехами.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …