Главная / Горячие блюда / Гарниры / Жареные кабачки с луком

Жареные кабачки с луком

Жареные кабачки с луком

Ингредиенты 

кабачки – 500 г

лук репчатый – 1 головка

масло растительное – 100 г

мука пшеничная – 3 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке.

Подготовленные кабачки обжарьте на части масла до золотистого цвета.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле.

При подаче выложите кабачки на блюдо, посыпьте луком, оформите зеленью и нарезанными дольками помидорами.

Похожие статьи

Смотрите также

13276

Клецки овощные

Для рецепта клецек вам потребуется: капуста белокочанная — 200г перец сладкий — 1/2 шт. лук …