Ингредиенты
баклажаны – 200 г
кабачки – 200 г
капуста цветная – 1 небольшой кочан
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
помидоры – 3 шт.
кукуруза – 1/2 стакана
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – 1/2 стакана
смесь молотых пряных трав – 1 ч. ложка
соль – по вкусу
листья зеленого салата
Рецепт
Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки – кубиками, перец и лук – кольцами, помидоры – дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите на терке.
Лук и морковь обжарьте на масле при полной мощности. Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться.
Подавайте рагу на листьях салата.