Ингредиенты
мякоть говядины (толстый край) – 100 г
помидоры – 4 шт.
яйца – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
маринад – 1/2 стакана
вода – 1/2 стакана
сахар – 3 ст. ложки
соль – по вкусу
Рецепт
Говядину нарежьте мелкими кубиками и залейте маринадом.
Яйца посолите, взбейте и поджарьте на части масла.
Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле. Затем влейте воду, посыпьте сахаром, тушите 5 минут. Добавьте говядину, тушите все вместе до готовности мяса. В конце приготовления положите яйца и перемешайте.
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.