Для рецепта вам потребуется: минтай — 4 шт. (тушки среднего размера) лук репчатый — 5 шт. (крупный) лист лавровый перец черный (молотый) — по вкусу соль — по вкусу масло растительное — 3 ст.л. масло сливочное — 50г молоко — 300 мл укроп — по вкусу петрушка — по вкусу …
Читать далее »Минтай с овощами, запеченный в рукаве
Для рецепта вам потребуется: минтай (тушки без головы) — 1 кг репчатый лук — 2 шт. (крупный) морковь — 2 шт. растительное масло для жарки сметана (жирность 10%) — около 100 мл соль — по вкусу паприка сладкая (молотая) — по вкусу перец черный молотый — по вкусу. Рецепт приготовления: …
Читать далее »Минтай с овощами, запеченный в рукаве
Для рецепта вам потребуется: минтай (тушки без головы) — 1 кг репчатый лук — 2 шт. (крупный) морковь — 2 шт. растительное масло для жарки сметана (жирность 10%) — около 100 мл соль — по вкусу паприка сладкая (молотая) — по вкусу перец черный молотый — по вкусу. Рецепт приготовления: …
Читать далее »Минтай в горчице
Для рецепта вам потребуется: минтай (без головы, потрошеный) — 4 шт. (среднего размера) горчица (можно зернистая) — 3 ст.л. майонез — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. перец черный или белый (молотый) — по вкусу масло растительное (для запекания) — 1 ст.л. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть …
Читать далее »Минтай в горчице
Для рецепта вам потребуется: минтай (без головы, потрошеный) — 4 шт. (среднего размера) горчица (можно зернистая) — 3 ст.л. майонез — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. перец черный или белый (молотый) — по вкусу масло растительное (для запекания) — 1 ст.л. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть …
Читать далее »