Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат прибалтийский

Салат прибалтийский

Салат прибалтийский

Ингредиенты 

картофель вареный – 2 шт.

ветчина – 50 г

креветки вареные очищенные – 40 г

яблоко – 1 шт.

яйцо вареное – 1 шт.

масло растительное – 1 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Картофель, ветчину и белок яйца нарежьте кубиками, соедините.

Очищенное яблоко нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Для заправки желток разотрите с солью, перцем и соедините с растительным маслом.

Салат перемешайте с приготовленной заправкой, оформите креветками, маслинами и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …