Ингредиенты
баклажаны – 300 г
репчатый лук – 150 г
зеленый горошек (консервированный) – 100 г
яйцо (вкрутую) – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
горчица – 1 ч.л.
чеснок – 2 дольки
майонез Calve – 1/2 стакана
сметана – 2 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль, сахар и лимонный сок – по вкусу
Приготовление
Баклажаны обмыть, очистить от кожицы и нарезать ломтями, слегка потушить их на сковороде, опустить в разогретое растительное масло. Вымытый репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть, охладить, смешать с горошком, мелко нарезанным яблоком и яйцами, нарезанными кубиками, приправить солью по вкусу.