Ингредиенты листья зеленого салата – 100 г морковь – 1-2 шт. масло сливочное – 1 ч. ложка мука пшеничная – 1 ст. ложка молоко – 1/2 стакана бульон – 2 стакана соль – по вкусу Рецепт Салат нарежьте полосками, морковь – кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в …
Читать далее »Окрошка на фруктовом настое
Ингредиенты огурцы – 4 шт. салат листовой – 2 пучка зелень петрушки – 1 пучок картофель – 3 клубня зелень укропа – 1/2 пучка яйцо вареное – 4 шт. сметана – 4 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка сок лимонный – 1 ст. ложка сухофрукты – 50 г или …
Читать далее »Бульон “Дары моря”
Ингредиенты филе куриное вареное – 100 г огурец – 1 шт. мидии консервированные – 140 г морские гребешки вареные – 100 г Для бульона: кости куриные – 100 г морковь – 1/4 шт. корень петрушки – 1/4 шт. лук репчатый – 1/4 шт. вода – 1 стакан соль – по …
Читать далее »Суп грибной с тыквой
Ингредиенты грибы – 200 г лук репчатый – 1 головка корень петрушки – 1 шт. тыква – 200 г картофель – 2 шт. помидор – 1 шт. вода – 5 стаканов масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рецепт Нарезанные кубиками грибы, лук и …
Читать далее »Суп куриный
Ингредиенты куриные окорочка – 4 шт. лук репчатый – 1/2 головки вино красное сухое – 4 ст. ложки карри – 1 ч. ложка имбирь молотый – по вкусу соль – 1 ст. ложка Рецепт Окорочка залейте водой, добавьте имбирь, вино, карри, соль и варите до готовности, периодически снимая пену. При …
Читать далее »