Ингредиенты бульон мясной – 5 стаканов мякоть вареной говядины – 100 г картофель – 2 шт. чечевица – 100 г чернослив без косточек – 80 г орехи грецкие – 4 ст. ложки лук репчатый – 1 головка масло растительное – 2 ст. ложки мука пшеничная – 1 ст. ложка соль …
Читать далее »Щи ленивые
Ингредиенты вода – 3 л капуста белокочанная – 400 г грибы сушеные – 2 ст. ложки картофель – 5 шт. лук репчатый – 1 головка корень петрушки – 1 шт. морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. ложки масло растительное – 6 ст. ложек мука пшеничная – 2 …
Читать далее »Суп с грибами и капустой
Ингредиенты грибы вареные – 50 г капуста белокочанная – 50 г бульон куриный (см. Доп. рецепты) – 3 стакана коньяк – 1 ч. ложка масло растительное – 1 ст. ложка соль – по вкусу Рецепт Капусту нашинкуйте соломкой. Грибы обжарьте на масле, добавьте капусту, влейте бульон, коньяк, посолите и варите …
Читать далее »Рисовый суп с овощами
Ингредиенты рис – 100 г капуста белокочанная – 200 г морковь – 1 шт. картофель – 3 шт. помидоры – 2 шт. корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 головка масло растительное – 2 ст. ложки вода – 1 1/2 л соль – по вкусу Рецепт Лук, морковь …
Читать далее »Окрошка сборная мясная
Ингредиенты мякоть вареной говядины – 200 г окорок – 160 г язык говяжий вареный – 140 г квас хлебный – 1,2 л лук зеленый – 120 г огурцы – 250 г сметана – 100 г яйца вареные – 4 шт. сахар – 20 г горчица готовая – 8 г зелень …
Читать далее »