Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Закуски / Слойки «Рыбные кральки»

Слойки «Рыбные кральки»

На пикник всегда выручают слойки. Масса выриантов для начинки, но нам очень понравились слойки с консервированной горбушей и творожным сыром — так сливочно и, вместе с тем, пикантно! Пробуем?

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Рыбные кральки"»:

  • Горбуша

    (консервированная)

    1 бан.

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    150 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Тесто слоеное


    250 г

  • Кунжут


    по вкусу

  • Желток яичный

    (сырой)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1321.2 ккал

белки


56.6 г

жиры


89.6 г

углеводы


101.8 г

100 г блюда

ккал
249.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.2 г

Рецепты к пикнику

Слойки с сосисками под плавленым сыром

Закуска из цуккини с маринованным сыром

Рецепт «Слойки "Рыбные кральки"»:

Отцедить горбушу.
Приготовить творожныйсыр.

Размять вилкой горбушу с творожным сыром.

Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
Нанести на тесто горбушу с творожным сыром ровным слоем.
Посыпать черным перцем.

Скатать тесто с начинкой рулончиком с двух противоположных сторон к середине.

На месте соприкосновения чуть смазать тесто водой, чтобы не раскаталось.

Убрать заготовку в морозилку на 15минут.
Достать и разрезать толщиной 1 см.
Выложить на пергамент.
Я не убирала заготовку в морозилку- хотела мягкие слойки.
и резала толщиной чуть более 1 см.

Смазатьверх желтком и присыпатькунжутом.
Духовка разогрета на 200 — 210.
Выпекать 15 минут — ориентируйтесь на свою духовку -мне понадобилось больше времени.

Остужаем и берем с собой на пикник!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *