На пикник всегда выручают слойки. Масса выриантов для начинки, но нам очень понравились слойки с консервированной горбушей и творожным сыром — так сливочно и, вместе с тем, пикантно! Пробуем?
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Слойки "Рыбные кральки"»:
-
Горбуша
(консервированная)
—
1 бан. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
150 г -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Тесто слоеное
—
250 г -
Кунжут
—
по вкусу -
Желток яичный
(сырой)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1321.2 ккал
белки
56.6 г
жиры
89.6 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.2 г
Рецепты к пикнику
Слойки с сосисками под плавленым сыром
Закуска из цуккини с маринованным сыром
Рецепт «Слойки "Рыбные кральки"»:
Отцедить горбушу.
Приготовить творожныйсыр.
Размять вилкой горбушу с творожным сыром.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
Нанести на тесто горбушу с творожным сыром ровным слоем.
Посыпать черным перцем.
Скатать тесто с начинкой рулончиком с двух противоположных сторон к середине.
На месте соприкосновения чуть смазать тесто водой, чтобы не раскаталось.
Убрать заготовку в морозилку на 15минут.
Достать и разрезать толщиной 1 см.
Выложить на пергамент.
Я не убирала заготовку в морозилку- хотела мягкие слойки.
и резала толщиной чуть более 1 см.
Смазатьверх желтком и присыпатькунжутом.
Духовка разогрета на 200 — 210.
Выпекать 15 минут — ориентируйтесь на свою духовку -мне понадобилось больше времени.
Остужаем и берем с собой на пикник!